170010

現住所 広島県 主な資格免許 普通自動車第一種運転免許
フォークリフト運転技能講習修了者(2010年11月)
最終学歴 岡山理科大学 (2009年卒)
理学部生物化学科

専門知識・技術・アピールポイントなど

【担当業務(業務範囲、領域、ミッション)】
 ・アイスクリームの製造ライン
  充填→硬化→包装までの工程を担当
 ・生産設備のメンテナスおよび管理 
  機械の日常点検、部品交換、トラブル時の復旧作業などを担当
 ・冷凍麺の製造ライン
  混合→調整→切出→茹上→計量→硬化→包装までの工程を担当
 ・職場改善
  徹底した安全対策の為、ひやり、はっとの経験を共有し事故防止
  の為、作業員に指導を行う。
  
【ポイント(成果や実績、工夫)】
 ・製造ラインの改良、検討                    
 ・人為的なミスで事故が起きた場合再発防止にむけて上司と相談し
  作業者に向けての教育や点検項目の追加などを行っていきました。
 ・新製品に向けての工程計画やライン立ち上げ
 ・作業者とのコミュニケーションを第一とし、すれ違いのないよう
  にする。

主な職歴(新しい順です。)
  職務内容 役職
製造業
U・Iターン希望条件
希望職種① 食料品の製造 希望職種② 生産関係の職種
希望勤務時間 希望なし 交代勤務
希望勤務地 松山  希望月収
U・Iターン希望時期 2017年8月頃

2017年05月02日更新